Luglio 11, 2020

Juventus: pronto il colpo Aouchiche a parametro zero

Adil Aouchiche - Trequartista - Paris Saint Germain Adil Aouchiche - Trequartista - Paris Saint Germain juvefc

Possibile movimento in entrata di spessore, per quanto riguarda la prossima Juventus Primavera per la stagione 2020/2021. Secondo quanto riportato da SportMediaset, la società bianconera sarebbe fortemente intenzionata a mettere sotto contratto il gioiello classe 2002, Adil Aouchiche, trequartista di proprietà del Paris Saint Germain, club con cui è cresciuto svolgendo quasi l'intero settore giovanile. Nella stagione 2019/2020 conclusa in Francia, ha messo a segno 2 gol tra Youth League e Coppa di Francia, dov'è stato il primo classe 2002 ad andare in rete, contro rispettivamente il Linas-Montlhery. Sul calciatore è forte l'interesse anche di Fiorentina e Saint-Etienne, avendo un contratto in scadenza il prossimo 30 Giugno.

Rate this item
(0 votes)
Last modified on Giovedì, 04 Giugno 2020 18:36
Fabrizio Consalvi

Caporedattore - Giornalista Pubblicista dal 2015

Gli Articoli del Momento

Error: No articles to display

Ultimi Tweets

#CampionatoPrimavera #Primavera1TIM #LegaSerieATIM https://t.co/D1aq3KXgJ9
#Giovanili #Under16SerieAeB https://t.co/R3BhPDrvI7
#Giovanili #LazioCUP https://t.co/wExfD2GDqk
Follow Calcio Nazionale on Twitter

Post Gallery

SCHEDA | Flavio Bianchi, attaccante, Genoa, 2000. Analisi Tecnica e Video

FOCUS Italia Under 19: ecco chi sono i giocatori più impiegati da Bollini

Atalanta: tre Primavera convocati da Gasperini per il Napoli

Juventus: dal Basilea arriva Albian Hajdari

Fiorentina Primavera: per la panchina Gilardino a un passo

Under 15: Juventus, arriva Riccardo Nobile dall'Empoli

Juventus: sarà Andrea Pirlo il nuovo tecnico dell'Under 23, Baronio il vice

Juventus: fatta per la cessione di Mavididi e Kaly Sene

L.R. Vicenza: ufficiale, primo contratto da professionista per Semuel Pizzignacco

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Ok